Alle Inhalte dieser Homepage sind überprüft. Die Schönbornschule erhebt jedoch keinen Anspruch auf Richtigkeit der Inhalte und ist frei von Gewährleistung gegenüber den Informationen unserer Homepage.

Klartext, Juristisches und Hilfe zu unserer Seite

Die Schönbornschule und die Beteiligten der Internet AG sind nicht verantwortlich für die Inhalte Dritter, die über eine Verlinkung von unserer Seite aus erreicht werden können. Wir überprüfen jedoch jeden Direktlink. Die Internet AG prüft ihre Onlineinhalte regelmäßig und löscht Beiträge, die nicht in unserem Sinne sind, sofort und kommentarlos.

Allen Informationen unserer Seite kann keine Gewährleistung für die Gültigkeit gegeben werden. Wir bemühen uns um die Richtigkeit aller Angaben und Daten. Alle Multimediaformate der Homepage www.schoenbornschule.de sind urheberrechtlich geschützt. Die abgebildeten Personen sind mit der Veröffentlichung auf www.schoenbornschule.de einverstanden. Dies wird zu jedem neuen Schuljahr schriftlich von Schülern und Eltern bestätigt. Widerruf des Einverständnisses kann jederzeit ausgesprochen werden. Wir verzichten selbstverständlich auf Darstellungen von Personen unserer Schule, die diskriminierend oder persönlichkeitsverletzend sind. Aktuelle Schüler werden häufig nur mit Vornamen benannt. Bilder der Grundschule werden zurückhaltend publiziert.

Diese Homepage wird von www.1und1.com und Jimdo gehostet. Die Schönbornschule hat keinerlei Verantwortlichkeit für die Verfügbarkeit ihrer Homepage.

Im Zuge der Online-Gefahren im Internet sind heute die meisten Computer mit Virenschutz und Firewall ausgestattet. Ebenso gehören Popup-Blocker häufig zur Browser Ausstattung der neuen Generation. Auf Grund dieser Mechanismen kann es zu Störungen bei der Betrachtung dieser Homepage kommen. Beiträge von Schülern in Powerpoint benötigen dieses Programm auf Ihrem PC, um betrachtet werden zu können. Smartphones, Tablets und Android Browser unterstützen häufig das Flash-Format .swf oder .flv nicht mehr. Dadurch können Sie eingebettete Bildershows nicht betrachten. Sie können das Flash-Plugin jedoch bei www.adobe.com downloaden und im Browser aktivieren.

Die Webmaster Alexander Gnant und Dieter Durigon empfehlen allen Eltern und Schülern einen gewissenhaften Umgang mit dem Internet. Wir raten von Profilen in WEB 2.0 Communities ab und verweisen auf die Gefahren von Bildern und persönlichen Angaben im Netz.

Webmaster: Alexander Gnant / Dieter Durigon

Verantwortlich für Programmierung & Design: Alexander Gnant

Netzwerk, Ideen & Betreuung: Dieter Durigon

Die Musik der Startseite ist Bestandteil eines Soundprojektes (http://remix.kwed.org/) mit Kompositionen des beliebten C-64 der 80er Jahre. Im Zuge der Soundbearbeitung am PC in der Internet AG wurden von Schülern verschiedene Kompositionen gefertigt.